Ingredientes:
2 barra grande de margarina
1 cebolla picada
caldo de res
2 barra grande de margarina
1 cebolla picada
caldo de res
cilanto
1 lata de hongos en agua picados
½ taza de leche
2 salsas de hongos en arina
1 lata de hongos en agua picados
½ taza de leche
2 salsas de hongos en arina
2 salsas de cola de res
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de queso rallado
1/2 libra de tocino
1 onza de vino blanco
Condimentar a gusto
preparación
Poner en una olla, la margarina y llevar al fuego hasta que esté derretida.
Agregar la cebolla picada, cilantroy ajo y cocinar hasta que esté tierna la cebolla
Condimentar a gusto
preparación
Poner en una olla, la margarina y llevar al fuego hasta que esté derretida.
Agregar la cebolla picada, cilantroy ajo y cocinar hasta que esté tierna la cebolla
vierta el caldo de res, disuelva las salsas de hongosy la colas de res disolver en agua fria agregar
al aclado cuando este hirbiendo
Incorporarle los hongos, la leche y mezclar bien.
Dejar sobre el fuego hasta que espece.
Retirar e incorporarle el queso rallado y condimentos a gusto.
Es ideal para le filemigñon, carnes y pastas
Incorporarle los hongos, la leche y mezclar bien.
Dejar sobre el fuego hasta que espece.
Retirar e incorporarle el queso rallado y condimentos a gusto.
Es ideal para le filemigñon, carnes y pastas
Salsa AgrudulceIngredientes
Preparación
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Salsa Blanca
Ingrdientes:
- 1 barra de margarina
- harina de pan
- 2 tazas de leche entera
- nuez moscada
- sal y pienta
Poner a derretir la margarina con la sal en una ollita chiquita, cuando se haya disuelto la manteca completamente agregar(fuera del fuego) la harina o fécula y la leche, revolver bien y colocar nuevamente sobre el fuego. Cocinar 3 o 4 minutos hasta que espese, agregarle la pimienta y la nuez moscada. Servir caliente.
Ideal para pastas y pescado.