Siete Mares
Ingredientes:
● 1 cabeza de pescado grande 1.1/2lb. ● 1lb de camarones ● 1/2lb de calamares ● 4 cangrejos ● 1 lb. de almejas blancas medianas ● 1 lb. de almejas negras grandes ● 1 pescado catfish mediano ● 4 langostines ● 4 pulpitos ● y puede agregar cualquier otro de su antojo ● 1/2 cabeza de ajo ● 2 tomates medianos ● 1 cebolla grande ● 1 chile verde grande ● 6 cebollines ● 1 ramo de cilantro ● pimienta negra ● 2 raices de gengibre ● sal Preparación: Ponga ha hervir la cabesa de pescado, cebolla, tomates, chile verde y 1/2 ramo de cilantro, gengibre, pimienta, sal algusto, hasta que todo este bien disuelto. Saque lo huesos de la cabesa y el gengibre, la carne pongala en un contenido. Luego todo los demas ingredientes licuarlos y los cuela en el mismo contenido al mismo recipiente. Agregar mas agua si esta muy espeso. Eche primero los cangrejos, calamares, pulpitos, langostines hasta que llervan, luego eche los camarones y el pescado hasta que este ha su punto. Sirvase bien caliente y le agrega el resto de del silantro y cebollines piquese bien. Sigusta ponerle crema o solo natural. Calamares en su Tinta Ingredientes · 3libras calamares · 1 cebolla · 1 tomate · 1 cucharada harina · 1/2 vaso vino blanco · 1/4 pimiento verde · 1 ajo · aceite · laurel · perejil · sal Preparación Primero limpiamos los calamares reservando la bolsa de tinta. Luego, troceamos el pimiento verde y la cebolla y los ponemos a freír en una cacerola. Lo dejamos un minuto y entonces agregamos el tomate sin piel ni pepitas y una hoja de laurel. Cuando esté hecho agregamos los calamares y los volteamos ligeramente. Añadimos una cucharada harina y lo dejamos sofreír unos minutos. Dejamos cocer hasta que los calamares estén tiernos. Y se lo emplata acompañado con arroz u otro complemento. Camarones al Ajillo Ingredientes: 2 cdas. de mantequilla 1 libra de camarones grandes y limpios 5 dientes de ajo finamente picados 2 cdas. de jugo de limon 4 cdas. de vino blanco Sal y pimienta a gusto Cilantrillo picadito MODO DE PREPARACIÓN: En un sartén derrite la mantequilla, sofria el ajo con los camarones a fuego mediano luego agregue el jugo de limon y el vino y deje que reduzca y que se marine en esos liquidos. Luego añade el perejil o cilantrillo y deja cocinar a fuego bajito por 5 o 10 minutos siempre chequeándolos y meneándolos. Lonja de pezcado Empanizada
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