Ensaladas

Ensala de Frijoles

Ingredientes:
  • 5 tasas de frijoles cosidos

  • un manojo de  cilantro bien picado

  •  rabanos bien picados

  • Jamón en trocitos

  • Queso mozzarela al gusto

  • cebolla

  • Sal

  • pimineta

  • limón



  • Preparacion:
    Sobre los frijoles vierta los demás ingredientes. Se mezcla suavemente, refrigera media hora y esta lista.















    Ensalada de Atun
    con Tomates

    Ingredientes:
    • una lata de atun
    • 3 tomates cordatos en 4
    • 4 hojas de lechuga
    • 1 cebolla morada picada
    • 2 huevos duros
    • 2 cucharada de vinagre
    • queso rallado
    • sal de ajos
    • limon y pimienta
    Preparación:
    en un recipiente coloque  el atun y consecutivamente todos los ingredientes derese con limos sal de ajos y pimienta, decores con el queso y los huevos y  los tomates servace.


    Ensalada de
    Cangrejo

    Ingredientes:


  • 1 Docena de cangrejos, cocidos y sacar toda la carne que se pueda.





  • Mayonesa al gusto.



  • 1 Cucharada de mostaza

  • 2 Huevos duros




  • ½ Cebolla




  • ½ Zanahoria picada




  • ½ Lechuga picada




  • Jugo de limón




  • Sal, cilantro, perejil y sazonador de mariscos




  • Salsa inglesa y salsa picante




  • Preparación:
    Saque toda la carne del cangrejo mézclela con todos los ingredientes a sazonarla a su gusto, agregue los dos huevos duros picados; puede también agregar trocitos de tomate para darle abundancia. Rellene el caparacho superior que ha lavado previamente y sirva rociado con queso o rociado con perejil encima y sirva sobre lechuga así helado. Decore con trocitos de limón o con rodajas de tomate, también se pueden servir dentro de tomate



    Ensalada de
    Tomates con Queso

    Ingredientes:

    • 5 tomates frescos
    • Queso mozzarela
    • Queso rallado
    • ramitas de cilantro
    • pimienta
    Preparació:
    Cotes los tomates en rodajas, toceitos de queso mzzarela, espoloveres con el abundante queso y pimeinta refrigeres y decore con el cilatro y serivace