Ingredientes:
Preparacion:
Sobre los frijoles vierta los demás ingredientes. Se mezcla suavemente, refrigera media hora y esta lista.
Ensalada de Atun
con Tomates
Ingredientes:
- una lata de atun
- 3 tomates cordatos en 4
- 4 hojas de lechuga
- 1 cebolla morada picada
- 2 huevos duros
- 2 cucharada de vinagre
- queso rallado
- sal de ajos
- limon y pimienta
en un recipiente coloque el atun y consecutivamente todos los ingredientes derese con limos sal de ajos y pimienta, decores con el queso y los huevos y los tomates servace.
Ensalada de
Cangrejo
Ingredientes:
1 Cucharada de mostaza
Preparación:
Saque toda la carne del cangrejo mézclela con todos los ingredientes a sazonarla a su gusto, agregue los dos huevos duros picados; puede también agregar trocitos de tomate para darle abundancia. Rellene el caparacho superior que ha lavado previamente y sirva rociado con queso o rociado con perejil encima y sirva sobre lechuga así helado. Decore con trocitos de limón o con rodajas de tomate, también se pueden servir dentro de tomate
Tomates con Queso
Ingredientes:
- 5 tomates frescos
- Queso mozzarela
- Queso rallado
- ramitas de cilantro
- pimienta
Preparació:
Cotes los tomates en rodajas, toceitos de queso mzzarela, espoloveres con el abundante queso y pimeinta refrigeres y decore con el cilatro y serivace